ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Tienda
  4. Holanda
  5. Studio AAAN
  6. 2015
  7. Wineshop / Studio AAAN

Wineshop / Studio AAAN

  • 00:00 - 8 Abril, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Wineshop / Studio AAAN
Wineshop / Studio AAAN, © Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

© Adriaan van der Ploeg © Adriaan van der Ploeg © Adriaan van der Ploeg © Sebastian van Damme + 17

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

Descripción de los arquitectos. El espacio continuo está flanqueado por dos paredes de mobiliario con nichos y armarios.

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

Las cajas de vino se almacenan dentro de los armarios, grandes recortes funcionan como exhibiciones de más de 300 diferentes botellas de vino. Las áreas de servicio como almacén, aseos y oficina se ocultan detrás de la pared. El resultado es una tienda clara y amplia, con un fuerte énfasis en los vinos. Los armarios están revestidos con paneles de roble, que están grabados con las etiquetas de casas de vinos famosas y deseables. Las paredes posteriores de los recortes de exhibición de los vinos muestran el ladrillo original de la fundación del astillero del siglo 17 (Dutch East India Company).

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme
Planta
Planta
© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

La tienda de 200 metros cuadrados consta de cuatro niveles; un sótano, planta baja, entrepiso y primer piso. Además del espacio comercial principal, la tienda cuenta con un pequeño bar, una cocina, una zona de degustación y una bodega. La bodega con iluminación tenue tiene una atmósfera intrigante mientras que los otros pisos son luminosos y generosos. La integración cuidadosa de luz desde arriba equilibra la percepción de la entrada y el entrepiso en la parte posterior.

Corte
Corte

Todo el mobiliario está diseñado a medida. En la bodega, dos armarios largos negros llenos de grava fina contienen vinos de lujo. Un armario grande con caja registradora integrada se coloca en la planta baja. Una pequeña barra se coloca en el entrepiso para dar cabida a pequeñas degustaciones. La primera planta se utiliza como la principal zona de degustación para grupos más grandes y contiene mesas educativas con los mapas de las regiones productoras grabadas sobre las mesas.

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Wineshop / Studio AAAN" [Wineshop / Studio AAAN] 08 abr 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/784484/wineshop-studio-aaan>