ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Esta noche, como es tradición, los ganadores del Premio Pritzker se reúnen para conversar en "Pritzker Laureates' Conversation". En esta ocasión, el conversatorio se titula Challenges Ahead for the Built Environment (Desafíos para el medio ambiente construido) a las 19:30 Chile / Argentina / Uruguay (GMT -3).

La actividad será moderada por Cathleen McGuigan y contará con la presencia del propio Alejandro Aravena, junto a Richard Meier, Glenn Murcutt, Jean Nouvel, Renzo Piano, Christian de Portzamparc, Richard Rogers y Wang Shu.

Conoce el horario en tu país, después del salto.

México / Perú / Colombia / Ecuador - 17:30
Venezuela - 18:00
Bolivia / Paraguay - 18:30
España 00:30 [Miércoles 06]

Puedes ver las ceremonias en directo en el canal de la ONU aquí.

Cita: AD Editorial Team. "Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)" 05 abr 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Valencia, Nicolás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/784984/sigue-hoy-la-transmision-del-conversatorio-de-los-ganadores-del-premio-pritzker>
Leer comentarios