ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Otros Edificios
  4. Estados Unidos
  5. RDG Planning and Design
  6. 2015
  7. Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design

Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design

Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design
Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design, © IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

© IRIS22 Productions © IRIS22 Productions © IRIS22 Productions © IRIS22 Productions +21

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Oregon Hall, Eugene, OR 97401, EEUU
  • Diseño Deportivo

    RDG Planning & Design
  • Arquitecto

    Robertson | Sherwood | Architects PC
  • Área

    15000 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

  • Socio

    Poticha Architects
  • Landscape Design

    RDG Planning and Design / Cameron McCarthy
  • Iluminación

    RDG Planning & Design
  • MEP

    Interface Engineering
  • Estructura

    DCI Engineering
  • Ingeniero Civil

    KPFF Consulting Engineers
  • Ingeniero Acuático

    Aquatic Design Group
  • Gerente de Construcción

    Howard S. Wright
  • Dueño

    University of Oregon
  • Intervenciones

    40,000 SF Renovation + 110,000 SF New
  • Costos

    $42,000,000
  • Más informaciónMenos información
© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions
Corte
Corte
© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

Este Centro de Recreación de Estudiantes teje un edificio de educación física existente, y un edificio de tamaño insuficiente para la recreación de estudiantes en un sitio muy estrecho. Se crearon dos nuevas entradas de zona franca. Un gran pasillo de entrada contiene el tráfico peatonal desde el este del sitio. Mientras que una entrada principal contiene el tráfico desde el lado norte. Las dos zonas libres no sólo crean las principales vías de circulación en el edificio, sino que también implementan espacios sociales formales e informales para los estudiantes.

© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

De las zonas libres, los estudiantes pueden atravesar el edificio, pasando por sus numerosos lugares de recreación y académicos, desde el natatorio con luz natural hasta el gimnasio, o espacios del salón ocasionales que se dispersan por todo el edificio. El diseño crea un hogar amplio y dinámico para el bienestar del estudiante y la educación física.

Planta
Planta

Se llevaron a cabo diversas estrategias de sostenibilidad en la planificación y construcción de la expansión: calefacción radiante, un sistema de refrigeración activo, paneles solares expandidos, iluminación natural, y una piscina existente convertida en una cisterna de agua lluvia que proporcionará agua para los baños e  irrigación exterior. Se espera que estas estrategias lleven al proyecto a una certificación LEED Platinum.

© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design" [Student Recreation Center Expansion and Renovation / RDG Planning and Design] 19 may 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/786057/expansion-y-rehabilitacion-del-centro-de-creacion-de-estudiantes-rdg-planning-and-design>