ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Públicos
  4. China
  5. LiZhu
  6. 2015
  7. Baño público 'View' / LiZhu

Baño público 'View' / LiZhu

  • 00:00 - 25 Mayo, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Baño público 'View' / LiZhu
Baño público 'View'  / LiZhu, © ZhongNing
© ZhongNing

© ZhongNing © ZhongNing © ZhongNing © ZhongNing +27

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Niushou Mountain Scenic Spot, Jiangning Qu, Nanjing Shi, Jiangsu Sheng, China
  • Equipo de diseño

    ATA studio, Architects & Engineers Co. , LTD of Southeast University
  • Área

    300.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© ZhongNing
© ZhongNing

Con la creciente abundancia material en China hoy, las personas tienen una mayor demanda de las instalaciones en el baño público, un área que durante mucho tiempo ha sido descuidada en China. Con unos diseños diferentes de inodoros en la zona de turismo y cultura Nanjing Niushoushan, el Estudio de Arquitectura Tecnología y Arte (ATA) trata de explorar y experimentar las posibilidades del baño público con respecto a las condiciones de inversión y construcción.

© ZhongNing
© ZhongNing

Después de una investigación minuciosa sobre los sitios propuestos para los ocho aseos, decidimos tomar cada sitio de inodoro como un lugar de servicio turístico. Aparte de las funciones del baño, cada punto es también un área de descanso para turistas y está equipado con instalaciones de control y salas de gestión. Entonces se ahorra espacio. Los turistas pueden disfrutar de un uso conveniente y cómodo de aseos, y al mismo tiempo pueden tomar un descanso, ver el paisaje y recargarse. Para los diferentes sitios propuestos, hemos diseñado diferentes programas con diferentes temas que corresponden a cada entorno específico del sitio. Este es uno de ellos llamado "Vista".

© ZhongNing
© ZhongNing
© ZhongNing
© ZhongNing

El edificio se oculta detrás de una pequeña colina en el norte, con vistas al templo Foding, Monte Niushou, Pagoda Foding y palacio Foding detrás de capas de árboles. "Vista" es el tema de este edificio.

© ZhongNing
© ZhongNing
Planta
Planta
© ZhongNing
© ZhongNing

El proceso de entrar en la sala a través de la aproximación es como un paseo por la terraza en el monte. La galería se compone de cajas que se abren en diferentes niveles para revelar vistas en la distancia.

© ZhongNing
© ZhongNing
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Baño público 'View' / LiZhu" ['View' Public Toilet / LiZhu] 25 may 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/787525/bano-publico-view-lizhu>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios