ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. Estados Unidos
  5. Leeser Architecture
  6. 2016
  7. Coworkrs / Leeser Architecture

Coworkrs / Leeser Architecture

Coworkrs / Leeser Architecture
Coworkrs  / Leeser Architecture

Coworkrs  / Leeser Architecture Coworkrs  / Leeser Architecture Coworkrs  / Leeser Architecture Coworkrs  / Leeser Architecture +25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    United States, Brooklyn, NY, EEUU
  • Arquitecto a Cargo

    Leeser Architecture
  • Área

    4366 m2
  • Año Proyecto

    2016
Planta Bodega
Planta Bodega

Descripción de los arquitectos. LEESER Arquitectura se contrató para transformar un edificio industrial subutilizado en un centro de trabajo colaborativo de tres niveles para COWORKRS. El diseño incluye un área de recepción, oficinas privadas y compartidas, espacios de trabajo comunes, cocina y comedor, sala de conferencias, sala de estar / espacios de descanso y una terraza en la azotea.

Comentrios de Diseño

LEESER Architecture utiliza una serie de escaleras angulares y de colores brillantes para crear un elemento unificador aplicada a tres niveles de espacios flexibles de trabajo. La característica metálica se pliega variando los propósitos funcionales que crean espacios comunes dentro de su forma dinámica.

Los pliegues tipo origami de las escaleras se llevan a la zona principal de la cocina, y las bandas de iluminación están empotradas en las plantas, así como en el gabinete en las zonas comunes.

El diseño mantiene la crudeza del edificio original con vigas expuestas, ladrillos originales e incluso graffiti. Los 4366m2 de espacio se unifican por elementos centrales de diseño con puntos focales en diferentes partes.

En el nivel superior, una sala de conferencias de vidrio ancla un ala llena de luz

con oficinas cerradas que rodean una pequeña cocina y una zona de descanzo. En la planta baja, la escalera principal se despliega en una mesa de trabajo comunal. En la planta baja, una gran claraboya entrega mucha luz natural y una sensación de amplitud a los espacios de oficina y salón en el nivel del sótano.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Coworkrs / Leeser Architecture" [Coworkrs / Leeser Architecture] 29 may 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/788457/coworkrs-leeser-architecture>