ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Herbst Architects
  6. 2015
  7. Casa K Valley / Herbst Architects

Casa K Valley / Herbst Architects

Casa K Valley / Herbst Architects
© Lance Herbst
© Lance Herbst

© Lance Herbst © Lance Herbst © Lance Herbst © Lance Herbst +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Thames, New Zealand
  • Arquitectos a cargo

    Herbst Architects
  • Área

    178 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Descripción de los arquitectos. Un refugio para Ginny Loane y Gaysorn Thavat

El cliente es una pareja sin hijos: un director y operador de cámara en la industria del cine. Sus trabajos se deben filmar en la localización por algunos períodos de tiempo y esta casa es el espacio donde se realizará el rodaje.

Casa K Valley / Herbst Architects, © Lance Herbst
© Lance Herbst
Planta
Planta

El terreno tiene 20 hectáreas de tierras de cultivo en el río Kauaeranga, en el valle del mismo nombre, que se extiende desde lo alto de la ladera, a las orillas del río e incluye una cresta que domina una vista panorámica de los cultivos y el bosque nativo, en el lado opuesto a las laderas del valle.

El encargo de los clientes responde a vincular el sitio para llevar una vida autosuficiente mientras se trabaja, incluyendo espacios de cultivos y la crianza de animales.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Los clientes hablaron sobre la procedencia de los materiales, estos debían ser duraderos, sostenibles y adaptados a reciclarlos y reutilizarlos.

Nuestra respuesta fue concentrar la pequeña masa de la casa en una forma geométrica singular que pueda mantenerse firme en el gran paisaje. Nos posicionamos entre la cordillera, ocupando la pendiente en el extremo superior y flotando por encima de la tierra a medida que cae.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

A partir del uso vernáculo del hierro corrugado oxidado que prevalece en el barrio, hemos decidido revestir la casa con un camuflaje de tipo rural.

La casa está compuesta en gran parte de materiales y accesorios reciclados, que los clientes de recopilaron durante la duración de la construcción.

© Lance Herbst
© Lance Herbst
Cita: "Casa K Valley / Herbst Architects" [K Valley House / Herbst Architects] 02 jun 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/788706/casa-k-valley-herbst-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios