ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Hospitalidad
  4. Tailandia
  5. PODesign
  6. 2016
  7. La casa club de honor / PODesign

La casa club de honor / PODesign

  • 19:00 - 14 Julio, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
La casa club de honor / PODesign
La casa club de honor / PODesign, © beersingnoi
© beersingnoi

© beersingnoi © beersingnoi © beersingnoi © beersingnoi +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Pradit Manu Tham, Khwaeng Lat Phrao, Khet Lat Phrao, Krung Thep Maha Nakhon 10230, Tailandia
  • Arquitecto de interiores

    Keep It Simple Studio Co.,Ltd.
  • Equipo de diseño

    Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Área

    160.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Arquitecto del pasiaje

    Cha-um landscape
  • Ingeniero estructural

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Ingeniero de sistemas

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Contratista

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Propietario

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Más informaciónMenos información
© beersingnoi
© beersingnoi
Planta
Planta

Descripción de los arquitectos. La casa club de honor, situada cerca de la vía Ram Inthra-A Narong, sirve como sala de recepción para 12 residencias. Se inicia con la intención de mantener los árboles existentes. Un patio delantero que reúne al vecindario se crea mediante la localización de la casa club como telón de fondo detrás de los árboles.

© beersingnoi
© beersingnoi

Al establecer el volumen bajo el paraguas de los árboles existentes, se puede ver la vista panorámica del parque desde el interior. Se introdujo una estructura de vigas "H" de acero con revestimiento de madera insertado con el fin de hacer que el edificio pareciera liviano y estar flotando. Una pantalla de rejilla de madera actúa como una piel en torno a la caja de vidrio en el interior, creando un dispositivo de protección solar con delicada sombra.

© beersingnoi
© beersingnoi

La pantalla se ajusta a lo largo de la pared y del techo, continuando desde afuera hacia dentro. Los árboles se reflejan en el espacio interior en la pared de espejo negro, creando el efecto de exterior en el interior. La caja flotante de la biblioteca dentro del espacio expresa el concepto de casa de árbol, que también actúa como espacio intermedio de conexión entre el vestíbulo y el nivel superior.

Corte
Corte
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "La casa club de honor / PODesign" [The Honor Clubhouse / PODesign] 14 jul 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/791196/el-clubhouse-podesign>
Leer comentarios