ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. Corea del Sur
  5. AXIS Architects
  6. 2014
  7. Proyecto S / AXIS Architects

Proyecto S / AXIS Architects

  • 12:00 - 26 Julio, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
Proyecto S / AXIS Architects
Proyecto S / AXIS Architects, © Sun Namgoong
© Sun Namgoong

© Sun Namgoong © Sun Namgoong © Sun Namgoong © Sun Namgoong +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Seocho-gu, Seoul, Corea del sur
  • Arquitecto a cargo

    Myungchurl Pang
  • Equipo de diseño

    Pillsoon Hwang, Sungjae Kang, Jonggeun Jeong
  • Área

    998.19 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

  • Diseño interior

    Kokamdo Design
  • Ingeniero estructural

    Eun Structural eng.
  • Ingeniero MEP

    Sungdo Engineering & Consulting
  • Construcción

    ToSan
  • Área Sitio

    390.50 m2
  • Área Construida Cubierta

    202.96 m2
  • Más informaciónMenos información
© Sun Namgoong
© Sun Namgoong

Descripción de los arquitectos. El sitio se enfrenta a los 40 mts. de Sapyeongdae-ro y hay un camino de 4 mts. a su izquierda. Se encuentra ubicado en la esquina de una zona residencial de alta densidad. Podía ser ocultado por los edificios próximos ya que el retiro de 3 mts. para la zona escénica se le aplica al sitio y no a los edificios circundantes. Afortunadamente, el callejón 4 de mts. proporciona una zona escénica y espacial en la esquina.

Elevación
Elevación
© Sun Namgoong
© Sun Namgoong
Diagrama
Diagrama

Las desventajas de la circunstancia donde se le exige al sitio el retiro relativo podría ser resuelto por la desocupación. Un balcón horizontal se combinó con las escaleras dinámicas que no se apilan pero cuyas direcciones son modificadas por piso. El flujo único en su conjunto se conecta hasta el dosel en el jardín de la azotea. Este vacío permite la expansión vertical y hace el volumen y la historia del lenguaje verbal. Este enfoque crea un espacio áspero en el que el edificio y la ciudad interactúan y se filtran entre sí. Por lo tanto, da lugar a la compostura y la comunicación positiva, mientras que que resuelve el problema de la sofocante ciudad.

© Sun Namgoong
© Sun Namgoong
Planta
Planta
© Sun Namgoong
© Sun Namgoong
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Proyecto S / AXIS Architects" [S-Project / AXIS Architects] 26 jul 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/791989/proyecto-s-axis-architects>