ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Brasil
  5. Dal Pian Arquitetos
  6. 2016
  7. Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos

Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos

  • 15:00 - 5 Septiembre, 2016
Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos
Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos, © Nelson Kon
© Nelson Kon

© Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    R. Capote Valente, 39 - Pinheiros, Sao Paulo Brasil
  • Arquitecto A Cargo

    Carolina Freire
  • Autores

    Renato Dal Pian, Lilian Dal Pian
  • Área

    6019.0 sqm
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Proveedores

    Day Brasil, Deca, Eliane, Glassec, Häffelle, Knauf, Mekal, Metalgrade, Metálica, Neocom, Portinari, Schindler, Schücco, Strunor, Sul Metais
  • Equipo de Proyecto

    Paulo Noguer, Amanda Higuti, Natalie Tchilian, Sabrina Aron, Julio Costa, Cristina Sin.
  • Paneles Artisticos

    Ronah Carraro
  • Muebles

    Tryptique Architecture
  • Incorporación

    Idea!Zarvos
  • Constructora

    Engeform
  • Proyecto de Contenciones

    Apoio
  • Proyecto de Aire Acondicionado

    Contractors
  • Proyecto Estructural

    Gama Z Engenharia
  • Proyecto de Instalaciones

    Grau Engenharia
  • Marcos y Fachada

    Arqmate
  • Proyecto de Comunicación Visual

    João Nitsche
  • Proyecto del Paisaje

    Isabel Duprat
  • Proyecto Iluminación

    Mingrone Iluminação
  • Acústica

    Harmonia Acústica
  • Cenotecnia

    Cineplast
  • Impermeabilización

    Proassp
  • Más informaciónMenos información
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Descripción de los arquitectos. Ubicado en la esquina de la avenida Rebouças con la calle Capote Valente, en el barrio de Pinheiros, el proyecto se compone por 46 unidades de oficinas y un teatro. 

© Nelson Kon
© Nelson Kon

Implantado en um solar de conformación cuadrada , el proyecto se concibe como un cubo perforado por un vacío central, para donde se vueltan las zonas de la recepción del edificio , el vestíbulo del teatro y las circulaciones colectivas verticales y horizontales, presentes en cada planta . Esa multiplicidad de espacios y vacíos permeados por jardines proporcionan a los usuarios perspectivas diversas, además de visiones lúdicas de los eventos interiores del edifício. 

© Nelson Kon
© Nelson Kon
Sección
Sección
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Exteriormente, el volumen edificado está recubierto por un conjunto de marcos que alternan módulos de vidrio y paneles opacos compuestos de aluminio, en tonos de gris y amarillo. La planta baja transparente, permeable y receptiva a los flujos urbanos busca insertar armónicamente el edificio en el tejido de la ciudad.

© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon

© Nelson Kon
© Nelson Kon
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos" [Modulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos] 05 sep 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/793644/modulo-reboucas-dal-pian-arquitetos>