ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Studio Pacific Architecture
  6. 2013
  7. Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture

Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture

  • 00:00 - 2 Septiembre, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture
Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture, © Simon Devitt
© Simon Devitt

© Simon Devitt © Simon Devitt © Simon Devitt © Simon Devitt +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rawhiti Rd, Rawhiti 0184, Nueva Zelanda
  • Equipo de diseño

    Nick Barratt-Boyes, Peter Mitchell, Arindam Sen and Beth Chaney with Michael, Davis, Wayne Lightfoot, Patrick Thompson, Anna Windsor
  • Área

    640.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Simon Devitt
© Simon Devitt

Cuarenta años de veranos en Rawhiti habían causado una impresión en los Struthers. Para dar cabida a la nueva generación de su familia, Di y John querían reemplazar su bach muy querido con uno que abrazara la evolución de la cultura durante décadas, y que atendiera cualquier cosa, desde una pareja íntima a una gran multitud celebrando, y más importante aún, convertirse en una herencia para la próxima generación.

© Simon Devitt
© Simon Devitt

El edificio principal ofrece espacios primarios de reunión, dormitorio principal, espacio informal 'Loft', y espacio para guardar el barco. En conjunto, estos contienen un rastro de la disposición espacial del bach anterior, llevando a una forma diseñada como un conjunto de objetos, con desalineamientos, deslizamientos y peculiaridades a propósito. Se sale de la tierra, proyectándose a vistas cercanas y lejanas.

© Simon Devitt
© Simon Devitt
Planta 2
Planta 2

Mientras que el bach existía en la psique de la familia, la estructura adicional no tenía precedentes; en cambio, se guía de cualidades geográficas del sitio y, como contrapunto al edificio principal, se agacha hacia abajo en la ladera. Sus habitaciones ofrecen un refugio del bullicio comunal del edificio principal. Las persianas crean una fachada dinámica que proporciona a los ocupantes el control sobre la privacidad y vistas al paisaje. Junto con las claraboyas, tienen un aspecto de manipular el movimiento de la luz y el aire.

© Simon Devitt
© Simon Devitt

Separando las funciones en dos estructuras redujo el impacto en el entorno sensible y activó un espacio al aire libre que se deja deliberadamente relajado y espontáneo.

Corte
Corte

Los edificios han sido diseñados para ser duraderos, se basan en el sitio, se comprometen con el paisaje, refuerzan el sentido de lugar, y esculpen la luz y las vistas. La riqueza proviene de un alto nivel de artesanía, la calidad de los espacios y la expresión de los materiales, su textura, color y grano. Y en última instancia, el diseño refuerza y proporciona una multiplicidad de maneras de unirnos y compartir el tiempo y los recuerdos.

© Simon Devitt
© Simon Devitt
Cita: "Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture" [Rawhiti Bach / Studio Pacific Architecture] 02 sep 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/793712/rawhiti-bach-studio-pacific-architecture>