ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Estados Unidos
  5. TBD Architecture & Design Studio
  6. 2009
  7. Estudio de arte Leff / TBD Architecture & Design Studio

Estudio de arte Leff / TBD Architecture & Design Studio

  • 00:00 - 1 Septiembre, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Estudio de arte Leff / TBD Architecture & Design Studio
Estudio de arte Leff / TBD Architecture & Design Studio, © Matthew Williams
© Matthew Williams

© Matthew Williams © Matthew Williams © Matthew Williams © Matthew Williams +16

© Matthew Williams
© Matthew Williams

El estudio de arte Leff fue construido para una pareja en la misma propiedad de su residencia existente. El estudio está ubicado en una línea de árboles en el borde de la propiedad. El edificio se compone de dos volúmenes que se intersectan; uno es un marco de acero con un muro cortina de policarbonato translúcido y el otro es un marco de madera con revestimiento de cedro y ventanas perforadas. El primer volumen contiene un estudio de collage para él y el segundo alberga un estudio de cerámica para ella.

© Matthew Williams
© Matthew Williams

El sitio, un lote residencial desarrollado, necesitaba que la estructura auxiliar se encontrara dentro de un grupo de árboles maduros. En la búsqueda de no dañar los árboles existentes, la forma del edificio se inclinó para encajar entre los árboles. Por otra parte, la fundación se ha diseñado para reducir la perturbación de los sistemas de raíces existentes. La losa de piso fue diseñada para ser elevada en una estructura de acero que se apoya en 14 pilares de hormigón. La estructura de acero fue diseñada de tal manera que cuando los pilares se excavaron a mano, si acaso se encontrara una gran raíz, el pilar pudiese ser reubicado hasta 3 pies de distancia de su ubicación diseñada y la raíz dejada intacto. Toda la excavación de zanjas para servicios también fue excavada a mano, las grandes raíces se dejaron en su lugar y cualquier canal requerido fue roscados debajo. Todos los árboles cercanos han sobrevivido.

Planta
Planta

Los dos volúmenes que se intersectan están compuestas de pieles distintivas que reflejan los dos entornos de trabajo diferentes. El sistema de policarbonato crea un espacio privado e introvertido lleno de luz natural difusa mientras que proyecta y oscurece los colores y sombras del entorno a las paredes interiores. El volumen de madera más típico introduce una serie de aperturas, enmarcando vistas al patio y la casa, creando una conexión visual más directa con el entorno.

© Matthew Williams
© Matthew Williams

De la casa principal, el estudio se puede ver desde las zonas de entretenimiento y por la noche el volumen translúcido ofrece una opción de encenderse o de ofrecer un espectáculo de luz dirigido por una bola de disco y un cañón de luz que cambia de color.

© Matthew Williams
© Matthew Williams
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Estudio de arte Leff / TBD Architecture & Design Studio" [Leff Art Studio / TBD Architecture & Design Studio] 01 sep 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/793718/estudio-de-arte-leff-tbd-architecture-and-design-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios