ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Nick Waldman Studio
  6. 2016
  7. Casa árbol / Nick Waldman Studio

Casa árbol / Nick Waldman Studio

  • 18:00 - 23 Agosto, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
Casa árbol / Nick Waldman Studio
Casa árbol / Nick Waldman Studio, Cortesía de Nick Waldman
Cortesía de Nick Waldman

Cortesía de Nick Waldman Cortesía de Nick Waldman Cortesía de Nick Waldman Cortesía de Nick Waldman +29

Cortesía de Nick Waldman
Cortesía de Nick Waldman

Descripción de los arquitectos. Al caer la noche, un volumen parece estar ligeramente posado sobre una pesada base, flotando y brillando entre los árboles.

Concepto
Concepto
Diagrama
Diagrama

En la zona rural de West Tisbury, MA, un novelista gráfico necesita un lugar para aparcar y trabajar. El lugar para aparcar es un cuadro negro con una tira continua de policarbonato que deja pasar la luz y exponer las "ramas" que soportan el piso superior. Lo que se encuentra en la parte superior, es un luminoso estudio en los árboles envuelto con tejas de cedro, con altos muros y con grandes ventanas en el este que enmarcan vistas del follaje circundante y muros bajos con pequeñas ventanas hacia el oeste para obtener privacidad de la casa principal adyacente.

Cortesía de Nick Waldman
Cortesía de Nick Waldman

Las restricciones locales de construcción en "dormitorios apartes" sólo permiten particiones para un cuarto de baño. Por lo tanto, el "núcleo" del cuarto de baño, colocado en el centro de la habitación, desempeña el papel de dividir la zona de estar abierta en dos áreas distintas de vida / trabajo y dormir, permitiendo a los ocupantes circular por ambos lados. Aunque no lleva una pared con ventanas, la luz de una gran claraboya operable y altos techos abovedados aún así le entregan al cuarto de baño un ambiente muy abierto. Una estrecha terraza privada en la parte trasera, ofrece un lugar para hacer una pausa y reflexionar con la naturaleza donde se posa el estudio.

Planta
Planta
Cita: "Casa árbol / Nick Waldman Studio" [Tree House / Nick Waldman Studio] 23 ago 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/793798/casa-arbol-nick-waldman-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios