ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Vietnam
  5. Landmak Architecture
  6. 2015
  7. Casa Binh / Landmak Architecture

Casa Binh / Landmak Architecture

Casa Binh / Landmak Architecture
Casa Binh / Landmak Architecture, © Le Anh Duc
© Le Anh Duc

© Le Anh Duc © Le Anh Duc © Le Anh Duc © Le Anh Duc +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hòa Lạc, Thạch Thất, Hà Nội, Vietnam
  • Architect in Charge

    Ta Tien Vinh, Truong Tuan Chung
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

  • Proveedores

    Lava VN, Vietnam Window
© Le Anh Duc
© Le Anh Duc

Descripción de los arquitectos. Esta casa está construida un terreno largo y estrecho con el lado estrecho como única fachada. En los suburbios, la gente a menudo construye casas en grandes terrenos, por lo tanto, este terreno pequeño (en comparación con los de esta zona) es menos vistoso para la construcción de una casa.

© Le Anh Duc
© Le Anh Duc

Estaba abandonado hasta que un joven lo compró a precio barato. Él es pariente del arquitecto y se lo encarga. Se enfrentan a la situación de que el terreno está ubicado lejos del centro y los trabajadores de construcción locales no son profesionales y no pueden leer dibujos arquitectónicos.

Corte
Corte

Fue muy difícil para ellos desarrollar un concepto especial con muchos detalles en la aplicación. Consideraron muchas soluciones de diseño para finalmente elegir un concepto muy práctico y minimalista. La piel está hecha de ladrillo con huecos para crear un vacío en el ángulo más estrecho en frente del predio que se utiliza para la plantación de árboles proporcionando privacidad al interior. La construcción se separa de la carretera, pero todavía permite una buena ventilación e iluminación para la sala de estar y la fachada frontal. En el fondo del predio, en el borde más cónico, se crea un vacío y se construye un panel de hormigón que se cuelga 70 cm por encima del suelo. Este diseño permite la entrada de luz y ventilación, y crea profundidad para la cocina y el comedor (en principio, zona muy estrecha).

© Le Anh Duc
© Le Anh Duc

Los espacios restantes son habitaciones, escaleras, techos, baños, que tienen un diseño minimalista y práctico para maximizar la utilización del espacio y reducir al mínimo los costos de construcción.
La casa se completa con la alegría del huésped y crea una nueva atmósfera emocionante para los residentes que caminan a través de la carretera de en frente de la casa.

Cita: "Casa Binh / Landmak Architecture" [Binh House / Landmak Architecture] 24 ago 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/793813/casa-binh-landmak-architecture>