ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurantes & Bares
  4. Holanda
  5. Bedaux de Brouwer Architects
  6. 2015
  7. Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects
Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects, © Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

© Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch +18

  • Equipo de Diseño

    Thomas Bedaux, Joyce Verstijnen, Jeroen Kouwenberg
  • Construcción

    Aveco de Bondt
  • Contratista

    Van de Ven Bouw & Ontwikkeling
  • Instalación

    Hoppenbrouwers Techniek
  • Diseño Interior

    Bedaux de Brouwer Architects
  • Interiores (construcción)

    VOS Groep
  • Más informaciónMenos información
© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

Descripción de los arquitectos. Houtloods es el edificio más antiguo que queda en la Spoorzone, un antiguo emplazamiento de la Compañía del Ferrocarril holandesa. Houtloods se encuentra en Tilburg, Países Bajos, y sirvió originalmente como almacén de madera para el ferrocarril. La estructura arqueada de mampostería vista era abierta y permitía que la madera se seque naturalmente. Más tarde, los arcos de fábrica se llenaron con ladrillo y el edificio se convirtió en un taller cerrado.

© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch
Axonométrica Explotada
Axonométrica Explotada
© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

Durante la renovación, Bedaux de Brouwer Arquitectos volvieron a abrir los arcos para resaltar la estructura y dejar pasar la luz natural. Una pared de vidrio detrás de la pared arqueada complementa y preserva la estructura 'recientemente' abierta.

Planta Baja
Planta Baja
Planta 1er Piso
Planta 1er Piso

Dentro del edificio, separado de la fachada de vidrio del techo y la madera, Bedaux de Brouwer Arquitectos colocaron una gran 'caja' revestida en roble que alberga las funciones y el programa agregado. La caja tiene oficinas, baños y almacenamiento, mientras que en entre la caja y la fachada de vidrio se crean espacios públicos. Uno de los lados de la caja forma un auditorio, al otro lado termina con una cocina abierta y barra para el restaurante, apropiadamente llamado "De Houtloods'.

© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects" [Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects] 07 sep 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/794744/houtloods-bedaux-de-brouwer-architects>