ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Instalaciones Y Estructuras
  4. China
  5. ppas
  6. 2016
  7. Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office

Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office

Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office
Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office, © SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

© SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Langxia Town, Jinshan District, Shanghai, China
  • Arquitecto a cargo

    ZHANG Ning
  • Equipo de Diseño

    LI Zhenguo, LIU Jinpeng, LI Yi, WU Dan, TANG Ying
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Cliente

    Government of Langxia Town, Jinshan District, Shanghai, China
  • Paisajista

    WANG Hong, WANG Pengcheng, DONG Xiaohui
  • Ingeniería Estructural

    LIU Mingyuan
  • Construcción

    YU Xunzhou
  • Más informaciónMenos información
© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

Descripción de los arquitectos. De acuerdo a un ambicioso plan, el Parque moderno Agrícola Jinshan, ubicado en la periferia suroeste de Shanghai, fue transformado a un parque funcional suburbano. Las mejoras del espacio público en el núcleo del parque, corresponden al proyecto piloto con que se inicia esta transformación. El concepto de diseño es la veranda, un elemento esencial en la jardinería tradicional china. En el parque, la terraza se extiende en dirección este/oeste con el fin de vincular varios proyectos agrícolas dispuestos aisladamente en el lado norte de la autopista.

© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

El mirador será expandido hacia el oeste y pasará a través de un montículo oriental para ser integrado con otros proyectos de turismo a través de un puente peatonal. El montículo en el lado sur de la terraza aislará el parque del ruido y la vista hacia la carretera. Al frente del parque se formará un terreno extendido, asegurando la máxima visual desde la autopista.

© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO
Axonométrica
Axonométrica
© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

Reemplazando la costosa y compleja estructura de madera de la tradicional terraza, una simple estructura de hormigón blanco no solo servirá para armonizar el ambiente agrícola y las modernas instalaciones circundantes, si no que también asegurará de manera efectiva el bajo costo por metro cuadrado del proyecto, de acuerdo con las restricciones financieras. La estructura plegada proporciona suficiente espacio para diversas actividades en el área este y oeste del proyecto. 

© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO
Elevaciones / Cortes
Elevaciones / Cortes
© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

En particular, el patio encierra la terraza central y los pabellones de turismo se convierten en una parada de descanso para los visitantes. Combinado con los paisajes de diversas áreas, la alternativa de insertar aberturas en los muros permite cambiar la escenografía. Al igual que en la arquitectura tradicional, la plataforma inferior dota a la terraza y sus alrededores de cambios sutiles de altura.

© SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office" [Veranda in Shanghai / ppas + tf Architecture Office] 17 sep 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/795282/terraza-en-shanghai-ppas-plus-tf-architecture-office>