ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. STORE MUU design studio
  6. 2015
  7. Casa brecha / STORE MUU design studio

Casa brecha / STORE MUU design studio

  • 00:00 - 3 Octubre, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Casa brecha / STORE MUU design studio
Casa brecha / STORE MUU design studio, © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada +24

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Descripción de los arquitectos. La casa está ubicada en la zona residencial frente a la bahía de Sagami en la Prefectura de Kanagawa, Japón. Esta ciudad tiene un clima templado y atmósfera abierta con la brisa del mar durante mucho tiempo. Por otra parte, el sitio tiene diferentes atmósferas de toda la ciudad que rodea el grupo de nuevas viviendas.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Planificamos la casa que es de forma continua desde la ciudad hasta el espacio exterior / espacio interior con debida consideración a las siguientes condiciones.

1) La casa tiene un ambiente privado en una zona urbanizada con entorno natural y la mente abierta de la ciudad.
  2) Los cuatro de su familia tienen un fuerte vínculo y sienten un signo de su familia.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

El espacio del terreno se parece a una sala de estar.
La brecha hace espacio interno y externo continuo al utilizar de manera efectiva todo el sitio.
Estos espacios desplazados se convierten en la llegada de entrada, jardín, terraza, estacionamiento y espacio de vida en forma continua.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
Corte
Corte
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Sentimos que el espacio exterior también está disponible como parte del espacio de estar debido a la diferencia de nivel moderada de entre el jardín sur / terraza 1 / terraza 2 / comedor. En cuanto a incluso dentro de la casa, similar al exterior por los dos niveles con una diferencia de nivel moderada, será el espacio para sentir la señal de vida.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Consideramos garantizar el ambiente térmico y el espacio privado por el lado norte y oeste hacia la carretera, cubierto casi integramente por pared. Sentimos la brisa agradable desde las ventanas que ocupan el lado norte-sur y el aire caliente descargado al espacio superior por el suelo y escaleras sin contrapaso.

Cita: "Casa brecha / STORE MUU design studio" [Gap House / STORE MUU design studio] 03 oct 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/796368/casa-brecha-store-muu-design-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios