ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Hoteles
  4. México
  5. Deture Culsign, Architecture+Interiors
  6. 2015
  7. Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors

Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors

Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors
Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors , © The Cubic Studio
© The Cubic Studio

© The Cubic Studio © The Cubic Studio © Leonardo Palafox © Leonardo Palafox + 16

© The Cubic Studio
© The Cubic Studio

Descripción de los arquitectos. Dar un paseo a la playa de una milla en este complejo ecológico, y lo que atrae la mirada es una forma elíptica envuelta de bambú flotando en algún lugar entre el dosel de palmas y los arbustos verdes. Esta volumen es el dormitorio frente a la playa de la suite de la casa del árbol de dos niveles.

© The Cubic Studio
© The Cubic Studio

Al acercarse, aunque es difícil de distinguir el interior desde el exterior, hay una vivienda al aire libre con una sala de estar en el nivel inferior y un cuarto de baño y un dormitorio en un nivel superior. La villa de vigas de madera de palmera perforada, techo de tejas de arcilla proporcionan una textura para el salón y cuarto de baño, donde la madera de origen local se convierte en la encimera. La pantalla de bambú ofrece privacidad mientras que el techo está tallado intencionadamente hacia atrás para la ducha para experimentar el aire libre, revelando palmeras por día y un manto de estrellas por la noche.

© Leonardo Palafox
© Leonardo Palafox

La percha elimina todos los elementos innecesarios para ofrecer un retiro al natural. Una puerta de madera de gran tamaño se curvea perfectamente hacia la percha de bambú. El mínimo equipamiento de fabricación local entrega vistas frontales y sin obstáculos, mientras que las ventanas de sombreado dispersan alrededor para continuas ojeadas de la naturaleza y apoyan la refrigeración pasiva.

Planta
Planta

Con una programación acelerada, se tardó 6 meses desde la reunión inicial de diseño, a la recepción de la suite de invitados.

© The Cubic Studio
© The Cubic Studio
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors " [Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors ] 06 oct 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Cruz, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/796843/treehouse-suite-deture-culsign-architecture-plus-interiors>