ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. Japón
  5. OHArchitecture
  6. 2016
  7. Oficina en Tokushima / OHArchitecture

Oficina en Tokushima / OHArchitecture

  • 11:00 - 19 Octubre, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
Oficina en Tokushima / OHArchitecture
Oficina en Tokushima  / OHArchitecture, © Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

© Toshiyuki Yano © Toshiyuki Yano © Toshiyuki Yano © Toshiyuki Yano +27

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Distrito Itano, Prefectura Tokushima, Japón
  • Arquitecto a cargo

    Kosuke Okuda, Tatsuya Horii
  • Área

    415.64 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Proveedores

    Koizumi Lighting Technology, Lixil Corporation, NIPPON STEEL and SUMIKIN COATED SHEET CORPORATION
© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

"Cubierta" que se viste con el medio ambiente

Este edificio de oficinas se encuentra en una zona residencial en el distrito de Itano, Tokushima. Hay casas nuevas y viejas en un entorno mixto, que se organizan o han estado allí durante mucho tiempo.

© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

En esta ubicación, el edificio requiere la consideración de estas casas que tienen diversos tiempo de vida. Por otra parte, también debe abrirse hacia el exterior como un lugar donde varias personas están dentro y fuera para producir nuevas cosas.

© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano
Plantas
Plantas
© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

En este plan, pensamos acerca de cómo abrir la oficina al medio circundante. Como método, en vez de delinear el interior y el exterior, hemos desarrollado una manera de cubrir ambos lados en un espacio de oficina integral. El espacio se compone de la "cubierta", en lugar de paredes y techo que separan dentro y fuera, o ventanas que puedan borrar la frontera entre el interior y el exterior.

© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

Esta "cubierta", que se abre como un paraguas, absorbe la blanda luz reflejada en el interior, mientras lo protege de la luz directa del sol, y lo ventila desde la parte superior por el viento que sopla a lo largo de la "cubierta". De esta manera, esta cubierta hace que el espacio sea homogéneo y confortable técnicamente. La "cobertura" logra que el espacio interior se cubra con el ambiente externo y el medio ambiente natural. Como resultado, se ha logrado un rico espacio de oficinas que asegura la concentración y la relajación.

© Toshiyuki Yano
© Toshiyuki Yano

Informe del material: hormigón

El acabado del primer y segundo piso es de hormigón que además conduce la tubería de agua caliente. Es posible el efecto de calentamiento y almacenamiento térmico, y se puede reducir la carga de aire acondicionado. Como resultado, se produce una oficina cómoda sin corriente de aire artificial.

Diagrama
Diagrama
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Oficina en Tokushima / OHArchitecture" [Office in Tokushima / OHArchitecture] 19 oct 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/797449/oficina-en-tokushima-oharchitecture>