ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Israel
  5. Zahavi Architects
  6. 2012
  7. Vivienda en Ashdod / Israel Zahavi Architects

Vivienda en Ashdod / Israel Zahavi Architects

Vivienda en Ashdod / Israel Zahavi Architects
© Shai Epstein
© Shai Epstein
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ashdod, Israel
  • Equipo diseño

    Yehuda Zahavi, Eliaou Zahavi, Daniel Ohana,Moshe Guez
  • Superficie

    450 m2
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

© Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein +37

  • Ingeniero Práctico

    Marcella Zohar, Limor Goldfarb
  • Ing Construcción

    Dimitri Shmokler
© Shai Epstein
© Shai Epstein

Descripción de los arquitectos. La casa fue diseñada para una familia con hijos adolescentes. Se caracteriza por fachada geométrica. Las líneas suaves en la parte delantera de la casa crean un acogedor hall de entrada, la sala de estar contrariamente es un gran marco, pero ambos son parte de la misma masa. La pared frontal que penetra en la casa continúa el flujo desde el exterior hacia el techo y la estructura global.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Un factor importante que influyó en el diseño de la construcción, fue la tratyectoria del sol, con el fin de dejar entrar tanta luz natural como sea posible. La forma de la sala de estar es un portal "del amanecer", y luego la luz del sol lava la casa en un orden planificado: primero el ala este - espacio público, dormitorio principal y la piscina, y solamente después el ala oeste - dormitorios y sala de estar. La casa cuenta con sistema de reciclaje del agua, aislamiento y el techo solar de acuerdo con las normas ecológicas.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

El lote, en el que se construyó la casa, está rodeada de otras casas y no tiene vistas. Por lo tanto, las aberturas de las casas se concentran principalmente en el patio y la piscina. Los principales colores, tonos de blanco, proporcionan un lugar aireado y de sensaciones, y los materiales seleccionados realzan la sensación de espacio. Las baldosas de granito de porcelana son de colores claros, reflejando la luz natural, y el uso de vidrio, incluso en las barandas de la escalera, todo esto, contribuye a la transparencia.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

La familia le gusta acoger y organizar eventos y comidas con muchos invitados. Esta necesidad dicta el diseño de la planta baja. Fue planeado como un espacio abierto unificado con vistas al patio y dispone de una cocina externa grande, una pequeña cocina interior cerrada, comedor y sala de estar con techos altos que traen una gran cantidad de luz. Uno puede pasar del espacio público directamente a la terraza y a la piscina.

Detalle
Detalle

El piso superior es un área privada con habitaciones familiares. Incluye el dormitorio principal, una habitación familiar íntima, tres dormitorios de niños, cuarto de baño de los niños, una sala de lavandería con un balcón y una galería. El techo está dividido en dos partes: una parte contiene los paneles solares, mientras que la otra parte sirve como otra área de alojamiento equipada con muebles de jardín.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Además de dos plantas, la casa incluye un sótano que tiene varios usos: la oficina del padre, una sala de juegos, un cine y un dormitorio ubicado en la caja de seguridad (mamad). El sótano tiene tres ventanas con vistas a la piscina.

Planta Baja
Planta Baja

Cita: "Vivienda en Ashdod / Israel Zahavi Architects" [House in Ashdod / Israel Zahavi Architects] 14 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/P6qV6q7Z6b/vivienda-en-ashdod-israel-zahavi-architects>
Leer comentarios