ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Google y LinkedIn finalmente llegan a acuerdo para construir nuevo campus diseñado por BIG y Heatherwick

03:00 - 4 Agosto, 2016
Google y LinkedIn finalmente llegan a acuerdo para construir nuevo campus diseñado por BIG y Heatherwick, © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

El 'Googleplex' se destraba. Luego que el Consejo Municipal de Mountain View anunciara en 2015 que premiaría a LinkedIn con gran parte del terreno que Google usaría para construir su plan maestro a cargo de BIG y Thomas Heatherwick, el futuro del campus de Google parecía acabado. Sin embargo, todo eso cambió luego de un sorpresivo acuerdo entre ambas compañías que permitirá a Google contar con más de 3 millones de pies cuadrados (~278.700 metros cuadrados).

BIG y Heatherwick actualizan diseño del nuevo campus de Google en Mountain View

16:00 - 4 Abril, 2016
BIG y Heatherwick actualizan diseño del nuevo campus de Google en Mountain View, Exterior Rendered Perspective. Image Cortesía de Google
Exterior Rendered Perspective. Image Cortesía de Google

Luego de perder parte de su sitio propuesto en manos de LinkedIn y la subsecuente presentación de un sitio alternativo, Google reveló los planes finales para su Campus en Mountain View (California). Diseñado por BIG y Heatherwick Studio, la propuesta presenta edificios similares a bloques de Lego cubiertos por toldos vidriados.

Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google +16

Google anuncia nuevo sitio para la ampliación de su sede diseñada por BIG y Heatherwick

19:00 - 11 Junio, 2015
Google anuncia nuevo sitio para la ampliación de su sede diseñada por BIG y Heatherwick, © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

Google encontró otra forma de poder construir la futurística expansión de su sede en Mountain View (California). De acuerdo con el periódico San Jose Mercury News, el gigante informático reveló sus planes para utilizar un sitio vacante, cercano al actual Googleplex, aprobado recientemente por el consejo municipal tras casi diez años para construir 56.000 metros cuadrados (600.000 pies cuadrados), destinados a oficinas y espacios comerciales. La aprobación ocurre antes que la ciudad decida implementar una rígida legislación local que restringe las expansiones corporativas en el distrito de North Bayshore.

Elastic / Garcia Tamjidi Architecture Design

07:00 - 7 Junio, 2015
Elastic / Garcia Tamjidi Architecture Design, © Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

© Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography +11

El diseño de BIG & Heatherwick para la sede central de Google en California

19:00 - 2 Marzo, 2015
El diseño de BIG & Heatherwick para la sede central de Google en California , © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

Las imágenes del diseño de BIGHeatherwick Studio para la sede Mountain View de Google, han sido reveladas. El plan, que está siendo revisado por el consejo de la ciudad, propone volver a desarrollar y ampliar la oficina central de la compañía con una serie de estructuras como canopys ligeros, organizadas dentro de un paisaje flexible con ciclovías y oportunidades comerciales para las empresas locales.

"Es la primera vez que vamos a diseñar y construir oficinas a partir de cero y esperamos que los planes de Bjarke Ingels en BIG y Thomas Heatherwick en Heatherwick Studio nos conduzcan a una mejor forma de trabajar", dice Google. "La idea es simple. En lugar de construir edificios de hormigón inamovibles, vamos a crear estructuras similares a bloques ligeros que puedan moverse con facilidad a medida que invertimos en nuevas áreas de producción... grandes marquesinas translúcidas cubrirán cada sitio, controlando el clima interior, pero dejando entrar la luz y el aire. Con árboles , jardines, cafés y ciclovias rodeando estas estructuras, pretendemos borrar el límite entre nuestros edificios y la naturaleza".

Revisa un video sobre el diseño y una declaración de Bjarke Ingels y Thomas Heatherwick, después del salto.

Casa en Mountain View / Atelier Hsu

15:00 - 21 Octubre, 2014
© Mark Luthringer
© Mark Luthringer
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mountain View, CA, Estados Unidos
  • Arquitectos a Cargo

    Juliet Hsu, Atelier Hsu
  • Área

    204 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

© Mark Luthringer © Mark Luthringer © Mark Luthringer © Mark Luthringer +13