ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Kengo Kuma y Cornelius+Vöge diseñan el nuevo museo de Christian Andersen en Odense

17:00 - 27 Mayo, 2016
Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning
Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning

Kengo Kuma & Associates ha revelado su diseño para el museo Hans Christian Andersen en Odense, Dinamarca, en un trabajo realizado junto a Cornelius+Vöge y los arquitectos del paisaje de MASU planning. Con la intención de transmitir las atmósferas de los cuentos de Andersen, el edificio de 5.600 m2 hunde dos tercios de su volumen bajo el nivel de calle, dejando espacio a nivel del suelo para generar una serie de jardines de grandes árboles, césped, setos y arbustos altos. El museo es una colección de volúmenes cilíndricos de vidrio y madera que rodean un patio hundido, incluyendo celosías y techos verdes.

Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning Cortesía de Kengo Kuma & Associates, Cornelius+Vöge, y MASU planning +14

Vivenda de Estudiantes / C.F. Møller

05:00 - 23 Mayo, 2016
Vivenda de Estudiantes / C.F. Møller, © Torben Eskerod
© Torben Eskerod

© Torben Eskerod © Torben Eskerod © Torben Eskerod © Torben Eskerod +62

HF & VUC Fyn Complex / CEBRA

18:00 - 29 Mayo, 2015
HF & VUC Fyn Complex / CEBRA, © Mikkel Frost / CEBRA
© Mikkel Frost / CEBRA

© Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA +18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Odense, Dinamarca
  • Tamaño del proyecto

    12.500 m² GFA, 1.100 m2 estacionamiento subterráneo
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

Casa North Atlantic / Cornelius + Vöge

20:07 - 2 Febrero, 2014
Casa North Atlantic / Cornelius + Vöge , © Adam Mørk
© Adam Mørk

© Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk +24