ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Inside the Cloud / TEAM_BLDG

05:00 - 12 Noviembre, 2016
Inside the Cloud / TEAM_BLDG, © Eiichi Kano
© Eiichi Kano

© Eiichi Kano © Eiichi Kano © Eiichi Kano © Eiichi Kano +25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai, China
  • Arquitecto a Cargo

    Xiao Lei, Wang Jin
  • Área

    649.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Restauración del Tercer Ojo / Wutopia Lab

22:00 - 9 Noviembre, 2016
Restauración del Tercer Ojo / Wutopia Lab, © CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen)
© CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen)

© CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen) © CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen) © CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen) © CreatAR (Ai Qing, Mao Yinchen) +13

Pequeño parque / Ruan Xiaozhou Design Studio

11:00 - 7 Noviembre, 2016
Pequeño parque / Ruan Xiaozhou Design Studio, © Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou
© Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou

© Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou © Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou © Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou © Yang Wenlong, Ruan Xiaozhou +17

Chi She / Archi-Union Arquitectos

05:00 - 26 Octubre, 2016
Chi She / Archi-Union Arquitectos, © Su Shengliang
© Su Shengliang

© Su Shengliang © Su Shengliang © Su Shengliang © Su Shengliang +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xuhui, Shanghai, China
  • Arquitecto a Cargo

    Philip F. Yuan / Archi-Union Arquitectos
  • Equipo De Diseño

    Alex Han, Xiangping Kong, Tianrui Zhu, Qinrong Liu
  • Área

    200.00 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Cafe Paras / The Swimming Pool Studio

00:00 - 26 Octubre, 2016
Cafe Paras / The Swimming Pool Studio , © Peter Dixie
© Peter Dixie

© Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie +9

WeWork Yangping Lu / Linehouse

20:00 - 1 Octubre, 2016
WeWork Yangping Lu / Linehouse, © Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

© Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen +9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    135 Yanping Road, Jing’An, Shanghai, China
  • Área

    2200.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Colaboradores

    Evelyn Chiu

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects

05:00 - 19 Septiembre, 2016
Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects, © Peter Dixie
© Peter Dixie

© Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie +15

Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office

22:00 - 17 Septiembre, 2016
Veranda en Shanghai / ppas + tf Architecture Office, © SHEN-PHOTO
© SHEN-PHOTO

© SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Langxia Town, Jinshan District, Shanghai, China
  • Arquitecto a cargo

    ZHANG Ning
  • Equipo de Diseño

    LI Zhenguo, LIU Jinpeng, LI Yi, WU Dan, TANG Ying
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Centro de Exhibición / Neri & Hu Design and Research Office

22:00 - 16 Septiembre, 2016
Centro de Exhibición  / Neri & Hu Design and Research Office, © Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

© Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen +30

Schmidt Hammer Lassen Architects diseña 'Cloud Pavilion', un pabellón flotante en la costa de Shanghai

12:00 - 10 Septiembre, 2016

Tras el éxito del pabellón temporal, se les ha comisionado a los arquitectos daneses Schmidt Hammer Lassen (SHL) realizar una versión más permanente de su diseño original. Situado en la orilla del río Huangpu en el distrito de West Bund de Shanghai, el nuevo espacio de artes y eventos, llamado 'Cloud Pavilion', ha sido diseñado como si estuviera flotando en la orilla. Compuesto por dos superficies blancas y 20, 000 piezas de cuerda blanca, el pabellón ofrece una sensación de ingravidez efímera que contrasta con la maquinaria industrial del lugar.

Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Render de Cloud Pavilion por SHL. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Cloud Pavilion terminado. Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects +18

Pabellón Blossom / Atelier Deshaus

00:00 - 5 Septiembre, 2016
Pabellón Blossom / Atelier Deshaus, © Chen Hao - Zhou Dingqi
© Chen Hao - Zhou Dingqi

© Chen Hao - Zhou Dingqi © Chen Hao - Zhou Dingqi © Chen Hao - Zhou Dingqi © Chen Hao - Zhou Dingqi +10

  • Arquitectos

  • Ubicación

    No.570 West Huaihai Road, Shanghai, China
  • Equipo de diseño

    Liu Yichun, Wang Longhai, Ding Jieru
  • Área

    96.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

Con una librería en su núcleo, Aedas presenta nuevo proyecto de uso mixto en China

02:00 - 2 Septiembre, 2016
Con una librería en su núcleo, Aedas presenta nuevo proyecto de uso mixto en China, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

La oficina Aedas ha presentado el diseño de su más reciente proyecto en ChinaChongqing Xinhua Bookstore Group Jiefangbei Book City, integrado por oficinas, departamentos residenciales, locales comerciales y un hotel, además de una sucursal de la librería Xinhua Bookstore en su núcleo.

El diseño del proyecto de uso mixto se inspira en un antiguo proverbio chino ("el conocimiento trae riqueza") para integrar la imagen conceptual de un libro con los elementos culturales de Chongqing, creando un "espacio comercial interactivo".

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas +12

Proyecto 'Sea Song' de Form4 Architecture gana múltiples premios

19:00 - 30 Agosto, 2016
Proyecto 'Sea Song' de Form4 Architecture gana múltiples premios, Cortesía de Form4 Architecture
Cortesía de Form4 Architecture

Form4 Architecture ha ganado recientemente el primer lugar en los premios International Design Awards con su proyecto 'Sea Song', el que además fue honrado con el premio Green Good Design Awards, presentado por el Centro Europeo de Arquitectura, Arte, Diseño y Estudios Urbanos, en colaboración con el Museo de Arquitectura y Diseño de The Chicago Athenaeum.

Conoce el proyecto a continuación.

Silencio / Wei Yi International Design

11:00 - 30 Agosto, 2016
Silencio / Wei Yi International Design, © James
© James

© James © James © James © James +18

Químicos descubren pigmento azul que ayudaría a enfriar la temperatura de los edificios

07:00 - 26 Agosto, 2016
Químicos descubren pigmento azul que ayudaría a enfriar la temperatura de los edificios, Mas Subramanian. Imagen cortesía de Oregon State University
Mas Subramanian. Imagen cortesía de Oregon State University

Tras descubrir por accidente un nuevo pigmento de color azul, los químicos de la Oregon State University (OSU) han traído al mercado un nuevo tipo de pintura que parece tener propiedades útiles para mejorar el confort térmico en los edificios.

Mientras experimentaban con materiales para estudiar potenciales aplicaciones en aparatos electrónicos en 2009, el químico Mas Subramanian y su equipo mezclaron óxido de manganeso negro con otros químicos y lo calendaron hasta 1.093° Celsius (2.000° F). Lo que no sabían es que una de las muestras se volvió de un color azul brillante.

Lilong modular / LUKSTUDIO

22:00 - 23 Agosto, 2016
Lilong modular / LUKSTUDIO, © Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

© Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai Village, 88 Shendi East Road, Pudong New Area, Shanghai, China
  • Equipo de Diseño

    Christina Luk, Marcello Chiado Rana, Alba Beroiz Blazquez
  • Área

    150 m²
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

nArchitects gana concurso para una biblioteca en Shanghai

04:00 - 20 Agosto, 2016
nArchitects gana concurso para una biblioteca en Shanghai, Cortesía de nArchitects
Cortesía de nArchitects

'Library as Home' de nArchitects ha ganado el primer lugar en el concurso de diseño 2016 International Young Architects Design para una biblioteca de 110,000 m2 en Shanghai, China. Organizado por el Gobierno de Shanghai, el concurso buscó diseños que mejoraran la influencia cultural única de Shanghai y que promovieran la vida comunitaria.

'Library as Home' refleja estos objetivos en su diseño - "una gran casa para todos, con una amplia variedad de entornos que los ciudadanos de Shanghai podrían apropiarse."

SOHO Bund / AIM Architecture

06:00 - 5 Agosto, 2016
SOHO Bund / AIM Architecture, © Dirk Weilblen
© Dirk Weilblen

© Dirk Weilblen © Dirk Weilblen © Dirk Weilblen © Dirk Weilblen +17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai, China
  • Equipo de Diseño

    Wendy Saunders, Vincent de Graaf, German Roig & Zhikun Zhang, Ivan Yu, Liat Goldman
  • Cliente

    SOHO China
  • Área

    9400.0 sqm
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías