ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Cabaña K / Studio Kamppari

18:00 - 24 Septiembre, 2016
Cabaña K / Studio Kamppari, Cortesía de Studio Kamppari
Cortesía de Studio Kamppari

Cortesía de Studio Kamppari Cortesía de Studio Kamppari Cortesía de Studio Kamppari Cortesía de Studio Kamppari +15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    78200 Varkaus, Finlandia
  • Arquitecto a Cargo

    Sini Kamppari
  • Área

    56.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

    Cortesía de Studio Kamppari

St. Nikolaus / Kadawittfeldarchitektur

17:28 - 27 Junio, 2013
© Margherita Spiluttini
© Margherita Spiluttini

© Margherita Spiluttini © Fritz Lorber © Fritz Lorber © Margherita Spiluttini +12

Biblioteca Koica / Solis Colomer Arquitectos

18:22 - 3 Junio, 2013
Biblioteca Koica / Solis Colomer Arquitectos, Cortesía de Solis Colomer arquitectos
Cortesía de Solis Colomer arquitectos

Cortesía de Solis Colomer arquitectos Cortesía de Solis Colomer arquitectos Cortesía de Solis Colomer arquitectos Cortesía de Solis Colomer arquitectos +21

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zona 13, Guatemala City, Guatemala
  • Área

    812.0 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

    Cortesía de Solis Colomer arquitectos

Casa Do / Cazú Zegers

19:19 - 29 Abril, 2013
Casa Do / Cazú Zegers, © Carlos Eguiguren
© Carlos Eguiguren

© Carlos Eguiguren © Carlos Eguiguren © Carlos Eguiguren © Carlos Eguiguren +26

Serpentine Gallery Pavilion 2002 / Toyo Ito + Cecil Balmond + Arup

13:00 - 18 Marzo, 2013
© Sylvain Deleu
© Sylvain Deleu

Toyo Ito, ganador del Pritzker 2013, junto con Cecil Balmod y Arup estuvieron a cargo del diseño del Serpentine Pavivlion en 2002. Lo que aparenta ser un patrón extremadamente complejo y azaroso, fue de hecho derivado de un algoritmo de un cubo que se expandía mientras rotaba. Las líneas intersectadas formaban diferentes triángulos y trapezoides, su transparencia y translucidez le dan una sensación de movimiento infinitamente repetido.  

Las líneas intersectadas formaban diferentes triángulos y trapezoides, su transparencia y translucidez le dan una sensación de movimiento infinitamente repetido.La atmósfera, luz y sombra están resultas en un mismo elemento, el pabellón no tiene una fachada, sino que lo que se ve es 100% estructura, todo está resuelto en un mismo elemento.

Museo Hinzert y Archivo / Wandel Hoefer Lorch + Hirsch

00:39 - 24 Enero, 2013
Museo Hinzert y Archivo / Wandel Hoefer Lorch + Hirsch, © Norbert Miguletz
© Norbert Miguletz

© Norbert Miguletz © Norbert Miguletz © Norbert Miguletz © Norbert Miguletz +16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Gedenkstätte Roter Ochse, Am Kirchtor 20B, Halle, Alemania
  • Equipo de Proyecto

    Prof. Wolfgang Lorch, Prof. Nikolaus Hirsch, Dilp.-Ing. Andrea Wandel, Dilp.-Ing. Christine Biesel, Dilp.-Ing. Alexander Keuper
  • Consultores

    Schweitzer Ingenieure
  • Paisajismo

    Bielefeld Gillich Heckel
  • Área

    470,7 m2
  • Año Proyecto

    2005
  • Fotografías