ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Villa Ensemble / AFGH

05:00 - 6 Abril, 2016
Villa Ensemble / AFGH, © Valentin Jeck
© Valentin Jeck

© Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck +35

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Switzerland
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

Lake Rotsee Refuge / AFGH

15:22 - 14 Agosto, 2013
© Valentin Jeck
© Valentin Jeck
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rotsee, Lucerne, Suiza
  • Partners a Cargo

    Andreas Fuhrimann, Gabrielle Hächler
  • Área

    123.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

© Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck +27

Edificio del Cementerio de Erlenbach / AFGH

15:01 - 31 Diciembre, 2010
Edificio del Cementerio de Erlenbach / AFGH, © Valentin Jeck
© Valentin Jeck

© Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck +30

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Erlenbach, Switzerland
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

Casa de vacaciones en el Rigi / AFGH

20:59 - 14 Junio, 2007
Casa de vacaciones en el Rigi / AFGH, © Valentin Jeck
© Valentin Jeck

© Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck © Valentin Jeck +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rigi Scheidegg, 6410 Gersau, Switzerland
  • Área

    242.0 m2
  • Año Proyecto

    2004
  • Fotografías

Apartamentos para Arquitectos y Artistas / AFGH

00:58 - 24 Mayo, 2007

Descripción de los arquitectos. Apartamento para un arquitecto y un artista, a los pies del Uetliberg. La tarea era dar con un espacio residencial a un precio razonable, con altos estándares de confort para cuatro grupos de distintos tamaños. En el proceso, cada uno de estos grupos debía beneficiarse lo máximo posible tanto de los 3,000m2 de terreno orientado al sur y de la cara norte que mira a la ciudad. Esto determino una organización interna compleja y poco convencional del edificio. A los cuatro apartamentos se accede a través de un hall de doble altura, donde cada uno tiene su propia escalera. Los apartamentos de doble altura y dos pisos se encuentran entrelazados, para aprovechar las ventajas de un edificio con 4 caras. Materiales sin refinar, como concreto, madera y acero galvanizado fueron escogidos, los que combinados dan el carácter al edificio. La precisa inserción de cocinas coloridas con superficies de vidrio y los paneles de vidrio coloreado en los muros de los baños contrastan con lo grueso del concreto y los patrones orgánicos de la madera. El basamento, las escaleras y los muros divisores entre las unidades habitacionales son de concreto en obra. Esto asegura que se cumplan las exigencias de aislación acústica y de incendios, fijadas por los elementos de madera, que constituyen la mayoría de la estructura espacial. El núcleo de concreto constituye el esqueleto de la estructura de madera, la suavidad orgánica de la cual se alza la brutalidad del concreto.

Imagenes / Plantas / Elevaciones / Cortes /