ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Treetop: Hotel Temporal de bambú para dormir "con los pájaros"

09:05 - 19 Julio, 2014

Los arquitectos chinos de Penda, conocidos por sus diseños ecológicamente sensibles, han rediseñado la tradicional tienda de campaña para dar paso a un audaz hotel, en el marco del concurso AIM "Legend Of The Tent". "One With The Birds" es una estructura flexible y sostenible que integra las habitaciones en medio del bosque. Inspirada por las viviendas móviles y reutilizables de los nativos americanos, la estructura de bambú y cuerdas no produce ningún impacto en el sitio ni causa ningún daño al bambú.

Pronto se instalará una maqueta del proyecto a modo de hotel temporal. Según los arquitectos, "después de desarmar la estructura, los materiales podrán ser reutilizados como andamio en una construcción o para levantar otro hotel en un lugar diferente".

Más detalles de la estructura, después del salto.

Cortesía de Penda Cortesía de Penda Cortesía de Penda Cortesía de Penda + 22

Telecom Central / Architecture +

19:08 - 8 Diciembre, 2012
Telecom Central / Architecture +, © Paul McCredie
© Paul McCredie

© Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Wellington, Nueva Zelanda
  • Equipo

    Stuart Gardyne, Stephen Poulopoulos, Michael Bennett, Andrew Camberis, Iain Hibbard, Arnie Makan, Nick Whiting, Claudio Holzer, Mervyn Rothwell, Ben Crichton, Lucy McAuliffe, Bridget White, Kim Manford, Rachel Logie, Kirsty Chamberlain, Craig Thomson
  • Área Proyecto

    35,000 m2
  • Año Proyecto

    2011