ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

He Wei

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Alargado Cuadro de Industria, Ding Hui Yuan Zen y Compartimiento de té / He Wei

23:00 - 6 Agosto, 2016
Alargado Cuadro de Industria, Ding Hui Yuan Zen y Compartimiento de té / He Wei, La vista nocturna de la fachada, la luz interior crea la sensación de tranquilidad. Imagen © Zou Bin
La vista nocturna de la fachada, la luz interior crea la sensación de tranquilidad. Imagen © Zou Bin

Patio. Imagen © Zou Bin © He Wei. La fachada del edificio en invierno - detalle Entrada. Imagen © Zou Bin Sala de Meditación. Imagen © Zou Bin +32

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Beijing, China
  • Equipo

    Chen Long, Wang Qi,Zhao Zhuoran
  • Cliente

    Better Lift Art Club Co., Ltd
  • Área Terreno

    300 m²
  • Área

    400 m²
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Museo de Cereales y Aceites y Centro Comunitario de Actividades Xihe / He Wei

08:00 - 1 Enero, 2016
Museo de Cereales y Aceites y Centro Comunitario de Actividades Xihe / He Wei, © He Wei, Qi Honghai, Chen Long
© He Wei, Qi Honghai, Chen Long

© He Wei, Qi Honghai, Chen Long Restaurante . Imagen © He Wei, Qi Honghai, Chen Long © He Wei, Qi Honghai, Chen Long © He Wei, Qi Honghai, Chen Long +27

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xinyang, Henan, China
  • Arquitecto principal

    He Wei (School of Architecture, CAFA)
  • Diseño arquitectónico

    Chen Long (School of Architecture, CAFA)
  • Iluminación

    Qi Honghai (Z DESIGN&PLANNING), Han Xiaowei (Geston)
  • Diseño gráfico

    Xia Boyang (School of Design, CAFA)
  • Cliente

    Villa cooperativa de Xihe
  • Área

    1532.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías