ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

New Wave Architecture

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Hospital Pars / New Wave Architecture

15:00 - 19 Diciembre, 2016
Hospital Pars / New Wave Architecture, © Parham Taghioff
© Parham Taghioff

© Parham Taghioff     © Parham Taghioff     © Parham Taghioff     © Parham Taghioff     +43

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rasht, Gilan Province, Iran
  • Arquitectos principal

    Lida Almassian, Shahin Heidari
  • Equipo de diseño

    Azin Babakhanlou, Maryam Ayoubei, Ainaz Rastegar, Sara Milani nia, Soheila Zahedi, Zahra Hamedani, Sara Farahani, Maryam Amanpour, Shirin Ziaei, Sheida Ghotbi, Maryam Marefdoust, Neda Roghani, Neda Dehghani, Mohammad Keshavarzi, Mona Ramzi, Tina Yavarian, Sahar Arabgari
  • Área

    30000.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Casa Mosha / New Wave Architecture

05:00 - 15 Mayo, 2016
Casa Mosha / New Wave Architecture, © Parham Taghioff
© Parham Taghioff

© Parham Taghioff © Parham Taghioff © Parham Taghioff © Parham Taghioff +28

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mosha, Tehran, Iran
  • Arquitectos a Cargo

    Lida Almassian/ Shahin Heidari
  • Arquitectos Asociados

    Maryam Amanpour
  • Área

    260 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

New Wave Architecture Diseña Rock Gym para Polur

13:34 - 10 Febrero, 2014
New Wave Architecture Diseña Rock Gym para Polur, © New Wave Architecture
© New Wave Architecture

En respuesta al potencial ascenso de Polur, Irán, New Wave Architecture ha diseñado una nueva sala de escalada en roca en los terrenos de Mazandaran. Con vistas hacia el punto más alto del país, la "masa fragmentada" invita a la naturaleza y el paisaje a "arrastrarse visualmente en el edificio" para ofrecer la luz del día y establecer una fuerte conexión entre los escaladores y el paisaje circundante.