ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Roldán + Berengué

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Colegio de Economistas de Cataluña / Roldán + Berengué

22:40 - 20 Enero, 2014
© Jordi Surroca
© Jordi Surroca
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Plaza Gal·la Placídia 32 08006 Barcelona, España
  • Arquitecto a Cargo

    José Miguel Roldán, Mercè Berengué
  • Área

    3080.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Jordi Surroca © Jordi Surroca © Jordi Surroca © Jordi Surroca +25

CEIP Trinitaris / Roldán + Berengué

00:45 - 30 Octubre, 2012
CEIP Trinitaris /  Roldán + Berengué, © Jordi Surroca
© Jordi Surroca

© Jordi Surroca © Jordi Surroca © Jordi Surroca Cortesia de Roldán + Berengué +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    St. Pere 9, 08500, Vic, España
  • Equipo de Diseño

    José Miguel Roldán, Mercè Berengué
  • Colaboradores

    Vicenç Sanz, Rosa Hereu, Montsant Permiquel, Víctor Figueras
  • Contratista

    Art i Construcció
  • Instalaciones

    PGI Engineering
  • Estructuras

    Bernuz-Fernández Arquitectes
  • Presupuesto

    € 4,136,150
  • Área

    2,975.27 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

    Jordi Surroca, Cortesia de Roldán + Berengué

El Pinar / Roldán + Berengué

21:21 - 25 Octubre, 2012
El Pinar / Roldán + Berengué, © Jordi Surroca
© Jordi Surroca

© Jordi Surroca © Jordi Surroca © Jordi Surroca © Jordi Surroca +28

  • Arquitectos

  • Ubicación

    El Pinar, Rubí, España
  • Equipo de Diseño

    José Miguel Roldán, Mercè Berengué
  • Colaboradores

    Vicenç Sanz, Isis Campos, Rosa Hereu, Juanjo P. Jarque
  • Cálculo Estructural

    Bernúz-Fernández
  • Arquitecto Técnico

    Xavier Badia
  • Instalaciones

    Julián Passardi, Joan Escanelles
  • Constructora

    Sather
  • Promotor

    Promocions Urbanes de Rubí, S.A.
  • Presupuesto

    € 3,425,033.50
  • Área

    1,716.06 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

    Jordi Surroca, Cortesia de Roldán + Berengué