ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

WE architecture

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture

08:00 - 9 Enero, 2016
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Holte, Denmark
  • Equipo de Diseño

    Sophus Søbye, Elena Ardighieri, Maria del Mar Freire Morales , Jan Nielsen, Ejvind Christiansen, Marc Jay, Julie Schmidt-Nielsen, Thomas Helsted, Kurt Ohlenschlaeger, Hermanus Neikamp, Lawrence Mahadoo, Lena Reeh Rasmussen, Jenny Sellden, Zsofia Horvath, Nora Fossum, Søren Thiesen, Luis Gill, Martin McSherry, Indre Motiejunaite, Nuria Carbonell Etyo, Casper Berntsen, Mantas Vilkelis
  • Colaboradores

    MASU Planning, Øllgaard Consulting Engineer, Spangenberg & Madsen Consulting Engineer and Hausenberg.
  • Fotografías

    Rasmus Hjortshøj COAST Studio, Courtesy of Lars Eldrup

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio Cortesía de  Lars Eldrup © Rasmus Hjortshøj COAST Studio © Rasmus Hjortshøj COAST Studio +47

Centro Cultural Mariehøj / WE Architecture + Sophus Søbye Architects

11:00 - 26 Septiembre, 2015
Centro Cultural Mariehøj / WE Architecture + Sophus Søbye Architects, © Lars Eldrup
© Lars Eldrup

© Lars Eldrup Cortesía de ​WE Architecture Cortesía de ​WE Architecture Cortesía de ​WE Architecture +20

Propuesta para la Iglesia de Valer / We Architecture

07:00 - 23 Marzo, 2012
Cortesía de We Architecture
Cortesía de We Architecture

Incendiada el año 2009, la iglesia de 1805 de Valer, ha sido diseñado como una nueva iglesia por WE Architecture. Destinado a proporcionar un hito simbólico para el sucesor del antiguo edificio, la nueva iglesia de Valer se ubica más hacia el este de la antigua iglesia, marcando el eje histórico con su torre. El nuevo edificio está diseñado como una simple caja a la que se le levanta una de las esquinas, con el fin de destacar la sala de la iglesia y la torre. Más imágenes y la descripción de los arquitectos a continuación.