ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español

i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

x-studio

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Intervención en el Paisaje: Baixa-mar, espelhos do céu / x-studio

21:00 - 30 Octubre, 2013
Intervención en el Paisaje: Baixa-mar, espelhos do céu / x-studio, © Iván Juárez
© Iván Juárez

La intervención Baixa-mar, espelhos do céu, realizada por x-studio y ubicada en la Baia de Todos os Santos - Brasil, consiste en generar un dialogo con la naturaleza a partir del ciclo de transformación del mar. El arquitecto mexicano Iván Juaréz intenta desarrollar una serie de oasis que van desapareciendo a lo largo del día, con el único objetivo de contemplar el paisaje en transformación que ofrece la isla desde la costa.

Conoce más después del Salto

© Iván Juárez © Iván Juárez © Iván Juárez © Iván Juárez +12

Cactaceae / x-studio

19:52 - 21 Octubre, 2013
Cactaceae / x-studio, Cortesía de x-studio
Cortesía de x-studio

Cortesía de x-studio Cortesía de x-studio Cortesía de x-studio Cortesía de x-studio +12

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mexico
  • Arquitecto a Cargo

    Iván Juárez
  • Colaboradores

    Elva Araceli González y Roberto Gárate
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

    Cortesía de x-studio

Edificio Sede del Colegio de Arquitectos de San Luis Potosí / x-studio

15:04 - 26 Julio, 2013
Edificio Sede del Colegio de Arquitectos de San Luis Potosí / x-studio, © Iván Juárez
© Iván Juárez

© Iván Juárez © Iván Juárez © Iván Juárez © Iván Juárez +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    San Luis Potosi, México
  • Arquitectos a Cargo

    Ivan Juárez, Antonio Gorab, Juan Manuel Lozano de Poo y Manuel Márquez
  • Colaborador

    Elva Araceli González
  • Colaborador Desarrollo Concurso

    Cristina Gerling, Octavio Acosta y Eduardo Moreno Palau
  • Colaboradores Desarrollo Proyecto Ejecutivo

    Cristina Gerling, Adriana Delgado-Moreno, Marcela Padrón y Ana Karen Vázquez
  • Construccion

    Departamento de Diseño y Construcción Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  • Residente de Obra

    LAEO. Marcos Bocanegra
  • Ingenería Estructural

    Ingeniero Enrique Navarro
  • Área

    520.0 m2
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

Inner Forest. Pabellón en Noruega / x- studio

08:00 - 7 Enero, 2012
© x- studio
© x- studio

Arquitectos: x- studio – Ivan Juárez Ubicación: Dale i Sunnfjord, Fiordos, Noruega Colaboradores: Sandra García Materiales: Semillas de pino recolectadas Fotografías: x- studio- Ivan Juárez