Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una tienda temporal para la marca independiente de ropa Zuo Corp que en un principio fue planeada para los jardines de la Biblioteca de la Universidad de Varsovia, durante el verano. Sin embargo la construcción del proyecto se pospuso para el invierno y se trasladó al centro de la ciudad, frente al popular Warsaw Café, con un tiempo limitado de 3 meses. Se les entregó a los diseñadores el uso de un pequeño espacio en la vereda que normalmente se asigna al Café en verano, como una cafetería al aire libre. El requisito principal era utilizar dos containers interconectados de oficinas, de 4,65 x 5,60 x 2.31, que el propietario tenía a su disposición. De esta manera, la estructura de metal aislada proporcionaba protección frente a las difíciles condiciones climáticas que ocurren en esta época del año en Varsovia: lluvia, nieve y fuertes heladas (hasta -20 ° C). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir