Video: una parada dentro de una rotonda de circulación

Video: una parada dentro de una rotonda de circulación

El nuevo video de “Jardín paramétrico romántico para la parada del tranvía de Alicante” de Subarquitectura nos muestra en la ciudad cómo un espacio perdido, ubicado en medio de una rotonda, se ha transformado en una plaza de tiempo pausado para la circulación de los transeúntes. Y es que se ha convertido un espacio residual en un espacio social, convertido en un punto de encuentro.

La circulación de los viajeros se hace mediante caminos que se enlazan entre sí, transformando al camino en un sistema fragmentado que otorga el acceso al andén de 32 maneras diferentes.

En esta plaza, se hacen visibles dos cajas huecas en altura que hacen del camino un vacío flotante, sin embargo, por debajo de estas, circulan los transeúntes, transformando el espacio interior en dos potentes fuentes de iluminación durante la noche.

Puedes ver esta misma obra que publicamos hace algún tiempo, a continuación: Parada de Tranvía – SUBARQUITECTURA

Sobre este autor/a
Cita: Javiera Yávar. "Video: una parada dentro de una rotonda de circulación" 25 ene 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-133356/video-una-parada-dentro-de-una-rotonda-de-circulacion> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.