Agrandar imagen | Ver tamaño original
Las obras consisten en una Ampliación y Remodelación total de un antiguo Centro de Eventos que operaba en el último nivel del edificio de estacionamientos, ubicado en la calle Paris con la calle San Francisco, en la comuna de Santiago. La propuesta arquitectónica consiste en generar un gran espacio flexible y muy transparente, que permita percibir las principales vistas hacia el sector sur - poniente de Santiago, la virgen en el cerro San Cristobal y la Iglesia San Francisco al Norte, de manera de constituirse como una “Gran Plaza – Mirador” que reconozca la ciudad, aprovechando las condiciones propicias que presentaba el proyecto. Este espacio, el salón Principal, que conforma la principal Ampliación, se decide hacerlo en Estructura de madera laminada por economía, liviandad, rapidez de ejecución y por que permitía dejar toda la estructura sin terminaciones, conformando un lugar muy cálido que en conjunto con el cristal le otorgaban una gran transparencia y elegancia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir