Agrandar imagen | Ver tamaño original
La composición de edificio existente se configura por un sistema de bandas organizado por nivel (planta baja - piedra, 1 ª y 2 ª - yeso blanco, ático - madera oscura). El único elemento que se repite es el disparador de color rojo. El proyecto tiene previsto mantener el color como elemento fijo, elemento de la memoria, el edificio será reconocido como la "casa con ventanas rojas". En su lugar, el proyecto actúa sobre la articulación de los revestimientos de madera, que se expanden en sus superficies. Al ver el volumen del edificio, en el fondo cúbico, se ha decidido articular la cubierta con un predominio de líneas verticales y jugando con las superficies geométricas, sorprendiéndose y vaciándose. La imagen final elimina la organización de bandas, en beneficio de un revestimiento contemporáneo de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir