Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estrategia general de planificación para el campus de Ciencias y Tecnología de Baidu consiste en un parque ecológico y una calle principal circular. Mediante la consolidación de los espacios verdes, se intenta alcanzar al máximo el límite de construcción, para beneficiarse de las vistas del parque que lo rodea. Además, para crear un espacio de oficinas altamente eficientes y flexibles, se diseñó una calle principal única y diversa para conectar los diferentes espacios de trabajo, tales como el área de estudio, las salas de reuniones, recreación y centro comunitario. Más imágenes sobre el proyecto de ZNA Architects a continuación. Esta solución para el parque ecológico transmite las expectativas del público sobre la imagen de Baidu hacia la sociedad. El anillo alrededor del jardín hundido constituye un jardín botánico que puede proporcionar experiencias escénicas distintas en cada estación. Al mismo tiempo, este efecto de convierte en una pieza de eco-tecnologia en el paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir