Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta universidad médica de bienestar se encuentra frente de la estación de Himeji. Este edificio es considerado no sólo como una universidad del ámbito sanitario, sino también un centro de información sobre medicina y bienestar para el barrio. Por lo tanto, el salón de entrada se utiliza no sólo como espacio de comunicación de los estudiantes, sino también como espacio de la gente de asesoramiento, y el auditorio, también se utiliza como espacio de rehabilitación y espacio de clases de gimnasia rítmica. Su tema de diseño es "reflexión de varios colores". El edificio utiliza seis colores primarios en el interior, exterior, mobiliario y señales. La composición de estos colores refleja la diversidad que nosotros consideramos como concepto primario de la medicina y el bienestar. La fachada frontal se compone de la composición de los colores primarios. El tablero de acero poroso con placas plegadas  en capas en el frente, hacen que la fachada sea rica y efímera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir