Agrandar imagen | Ver tamaño original
| El lugar El proyecto se ubica en un terreno con una leve pendiente ascendente entre los cerros que conforman un pequeño valle en el sector norte de La Dehesa. Rodeado de cerros hacia el oriente y norte, el terreno goza de una buena vista hacia ellos y entre ellos, a la cordillera. Hacia el poniente, mas distante, la vista hacia el cerro Manquehue es relevante y protagónica. | El terreno La calle se ubica hacia el poniente del sitio, lo que permitirá generar un jardín protegido de las vistas de la calle hacia el oriente, abriéndose hacia los cerros circundantes. | El partido general El “partido general” en arquitectura se refiere a las ideas matrices, a los conceptos arquitectónicos que entran en consideración para luego desarrollar el anteproyecto. En este caso, el partido general se basa en la idea de “cobijo”, en la idea de crear espacios acotados, íntimos y conquistables. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir