Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñado por LAVA, la siguiente propuesta para el concurso “Teherán Stock Exchange” fusiona geometrías visionarias con elementos tradicionales de la cultura Persa. Esta visión busca definir una nueva tipología para el próximo siglo, mezclando interacción humana y virtual. Inspirado en la morfología local como las cuevas, el edificio aparece como una roca urbana con perforaciones pensadas para el manejo de la luz natural, vistas panorámicas y la relación con el espacio exterior. Más imágenes a continuación. Pasado, pesante y futuro se encuentra dentro de este hall de intercambio, donde modernas mocárabes trabajan en conjunto con domos interactivos de alta tecnología, como tributo a la historia y arquitectura Persa. Los pisos de oficinas se llenan de luz y aire, disfrutando de grandiosas vistas a las montañas y permitiendo un uso flexible y funcional del espacio. Las tecnologías de diseño más avanzadas crean un centro publico sustentable y flexible para la economía del país. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir