Vivienda en Telheiras / comA

Vivienda en Telheiras / comA

© Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira + 16

Telheiras, Portugal
  • Arquitectos: comA
  • Fotógrafos Fotografias:  Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Encontramos una obra abandonada, sin arquitecto sin constructor, destinada a recibir un proyecto sin diseño, que podía adulterar totalmente sus características originarias de la planta de los años 80. A partir de este momento, el objetivo era empezar desde cero.

© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

Enfocamos la intervención en un diseño de un interior contemporáneo que integra gran parte de la estructura original, entre otras cosas, las conexiones verticales entre los pisos y los techos de la habitación doble.

Planta Terreno
Planta Terreno

Ambas plantas fueron pensadas dentro de una lógica de flujos y transparencias. En el piso social, esta idea es claramente asumida por los grandes espacios y puertas correderas que conectan la cocina y el hall de entrada, permitiendo "manejar" la permeabilidad según se desee.

© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira
  • Cliente:Privado
  • Equipo:Paulo Street, Hugo Guerreiro, Renata Neves, Margarida Ventosa
  • Colaboradores:Pedro Matias, Gabriella Serra, Bruno Marcelino
  • Contratante:Pascoal Monteiro, Construções, Lda.
  • Ingeniería:CM.VS, Projectos de Engenharia, Lda., Pedro Antunes, Rafael Lourenço, Nuno Coelho
  • Ciudad:Telheiras
Más informaciónMenos información

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Vivienda en Telheiras / comA" [Casa em Telheiras / comA] 18 dic 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-218257/vivienda-en-telheiras-coma> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.