Agrandar imagen | Ver tamaño original
La renovación y ampliación a la Biblioteca de McHenry renueva el icono de campus. La librería original, diseñada por John Carl Warnecke y construido en 1968, es una estructura modernista de hormigón y cristal que se encuentra en medio de un bosque de secuoyas en el corazón del campus. Se le entregó una mejora estructural extensa e intrincada a este edificio y una renovación interior. Una ampliación de 10000 m2 fue diseñada para complementar la estructura modernista original a través de la repetición de los materiales, la escala y la forma. Al re-organizar el interior se maximiza el uso de luz natural. Seguridad sísmica y mejoras tecnológicas fueron diseñadas para maximizar la eficiencia del edificio. La nueva ala respeta la integridad del edificio existente mientras continúa el equilibrio entre el edificio y su contexto. Las líneas del edificio original se extendieron a la ampliación, su textura, proporción y ritmo son reinterpretados. El patrón regular de vidrio y hormigón se refleja en la ampliación, pero ahora refleja los elementos internos del programa.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir