Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es el proyecto principal de oficinas en Matsuzaka. El objetivo del proyecto no está en el valor de la vista respecto a la apariencia escultural del edificio, sino más bien en el valor de la vista ambiental con la experiencia del cuerpo. El gran volumen, incluyendo las actividades de trabajo, está planeado en el sitio con árboles plantados. Varios lugares son creados en el volumen de diferente anchura, altura y profundidad. El gran techo reflectante en el volumen integra elementos interiores con varios colores y luces de afuera, que cambian con las diferentes estaciones, climas y tiempos. El jardín se transforma de un volumen a un espacio heterogéneo con un grupo de diferentes lugares. La experiencia del cuerpo en el volumen cambia dramáticamente según las estaciones, climas y actividades. Este proyecto propone un nuevo enfoque para el diseño de oficinas, lo que nos permite escoger los lugares de trabajo, no sólo por su función o tipología de obra, sino también por las cualidades experienciales de un espacio y su efecto en el cuerpo humano a través de la naturaleza reflejada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir