Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Oficina Paul de Ruiter con sede en Amsterdam compitió en el concurso para el diseño del Pabellón Universitario Erasmo en Rotterdam, Holanda. Como un lugar para reunirse, relajarse y estudiar, el proyecto intenta servir como icono arquitectónico, como imagen y corazón del campus, mientras mantiene un funcionamiento neutral desde el punto de vista energético. Este proyecto con luz natural, dispone de un sistema de techo híbrido que capta la luz del día y la energía solar con una serie de tubos captadores de luz.  Más información, después del Salto.  Usando la luz y energía solar como punto de partida, el pabellón es una estructura transparente con un fachada totalmente vidriada. La cubierta, con un sistema integrado de paneles solares inteligentes, permite que la luz natural se filtre e ilumine el interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir