Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la creación de una pequeña recepción y un cerco, que se integran a la reestructuración del paisaje y funcional del Cementerio Comunal Villacoublay Velizy. El cementerio está situado en el corazón del bosque de Meudon, donde existe una grave falta de espacio. La reestructuración total liderado por el diseñador de paisaje Vincent Lamotte, pretende organizar su ocupación de manera óptima mediante la creación de sitios funcionales debido a la cada vez más frecuente cremación en Francia. Este trabajo fue también la oportunidad de darle una nueva identidad a todo el sitio. Las nuevas instalaciones diseñadas por dos arquitectos asociados a la operación tiene como objetivo crear un acceso seguido de un espacio de recepción y orientación. La elección de materiales sostenibles y el tamaño de los elementos que constituyen la envolvente se diseñaron para fundir el edificio en su contexto: el bosque. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir