Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es un nuevo establo para 600 vacas productoras de leche, en relación a una antigua granja familiar. La forma de cruz en planta del establo se conecta con los diferentes espacios circundantes según su importancia y sus cualidades. La forma genera un nuevo centro y un patio para la antigua granja y la vivienda, relacionándose con la carretera principal cercana y el paisaje verde y montañoso que lo circunda. El objetivo y la intención para el cliente fue crear una propuesta que inspirara el futuro paisaje agrícola de Dinamarca. Se diseñó entonces una estructura abierta en medio del campo verde para dar un refugio a las vacas, el personal, la comunidad local y los visitantes. El resultado es un espacio cubierto súper ventilado. Ha sido de gran importancia adaptarse a la forma y la arquitectura de la región sin chocar con el paisaje, sino por el contrario, enriqueciéndolo y respetándolo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir