Agrandar imagen | Ver tamaño original
Jun ​​Sakaguchi como director de la práctica de PTW Architects, ganó un concurso de diseño para este pequeño bloque comercial en Tokio en el año 2006. Coronado con un ático que se elevar por encima del límite de altura de 31m, pero dentro de la línea de retroceso, brilla como una joya finamente cortada. La mayoría de los edificios que lo rodean son de 31m de alto, por lo que el ático permite vistas abiertas de la terraza cubierta de madera hacia la zona de la estación de Tokio y avanzar hasta el distrito de Shinjuku. La fachada tiene una profunda pared de cristal curvada, lo que maximiza la fachada para los inquilinos y continuamente refleja los cambios en el medio ambiente. Una central de cristal unifica la curva del ático con los niveles más bajos, creando una forma simbólica. Esta construcción proporciona un nuevo punto de referencia y una nueva manera de activar una típica zona comercial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir