Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa, de dos niveles, está situada en un lote de forma trapezoidal que tiene vista al Océano Pacífico en su lado menor. Para ampliar las visuales hacia el exterior se organizó el programa en dos volúmenes generando un mayor frente con vista al mar a la vez que los espacios interiores crecen al exterior por medio de terrazas. En  el  primer  nivel  se  encuentran  la  mayor  parte  de  los  ambientes  privados  — dormitorios de hijos, dormitorio de huéspedes, estar familiar, servicio — y en el segundo nivel los ambientes sociales — sala-comedor, terraza-piscina, cocina — y el dormitorio principal, potenciando la vista sobre el mar. El hall, de doble altura, es el ambiente que integra espacialmente ambos niveles y ambos volúmenes. Un plano virtual curvo de concreto caravista protege a la casa de registros desde el estacionamiento de la playa a la vez que compensa la altura del volumen principal.  En éste, la terraza, también en concreto caravista está enmarcada por la estructura con un sesgo orientado hacia los islotes vecinos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir