Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects
© Paul  McCredie
© Paul McCredie

© Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie + 21

Rapaura, Nueva Zelanda
© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La propiedad está situada en el Valle de Wairau, a 10 minutos de Blenheim, cerca del río Wairau, que serpentea a lo largo del borde de las colinas del norte, un paisaje rural de granjas, huertos y viñedos.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Los propietarios deseaban una casa que tuviera una conexión con la tierra espacialmente y materialmente. Ellos estaban interesados ​​en ocupar el sitio con un sentido de campamento, donde los diferentes volúmenes interconectados ofrecieran las diferentes áreas de ocupación y privacidad o apertura.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Ocupamos los espacios a través formas bajo dos aguas con pendiente y con límites difusos entre el terreno y el edificio. Pesados ​​muros de hormigón lineales parecieran ser parte del sitio y se utilizan para definir los espacios interiores y exteriores. Los techos a dos aguas flotan sobre estos para brindar refugio y el confort del hogar. El paisaje se cultiva: las líneas de árboles frutales marcan el terreno en patrones regulares y la casa responde con líneas de pérgolas y espacios listos para la siembra, para integrar la casa con la tierra aún más.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Los principales materiales utilizados en los espacios principales son concreto y madera de Eucalyptus Saligna, que se han detallado y elaborado para articular claramente las formas y dar un ambiente cálido, agradable y natural.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Para proporcionar una economía a la construcción las formas hastiales del este y oeste usan techos se uso estándar y los espacios son lineales, mientras que los espacios principales son más atléticos y elevados, donde la familia pasa la mayor parte del tiempo. 

Originalmente publicado Enero 29, 2013.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Wairau Valley / Parsonson Architects" [Wairau Valley House / Parsonson Architects] 27 oct 2019. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-231526/casa-wairau-valley-parsonson-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.