Agrandar imagen | Ver tamaño original
La propiedad está situada en el Valle de Wairau, a 10 minutos de Blenheim, cerca del río Wairau, que serpentea a lo largo del borde de las colinas del norte, un paisaje rural de granjas, huertos y viñedos. Los propietarios deseaban una casa que tuviera una conexión con la tierra espacialmente y materialmente. Ellos estaban interesados ​​en ocupar el sitio con un sentido de campamento, donde los diferentes volúmenes interconectados ofrecieran las diferentes áreas de ocupación y privacidad o apertura. Ocupamos los espacios a través formas bajo dos aguas con pendiente y con límites difusos entre el terreno y el edificio. Pesados ​​muros de hormigón lineales parecieran ser parte del sitio y se utilizan para definir los espacios interiores y exteriores. Los techos a dos aguas flotan sobre estos para brindar refugio y el confort del hogar. El paisaje se cultiva: las líneas de árboles frutales marcan el terreno en patrones regulares y la casa responde con líneas de pérgolas y espacios listos para la siembra, para integrar la casa con la tierra aún más. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir