Signalhuset / NOBEL

Signalhuset / NOBEL

Arquitectos: NOBEL arkitekter a/s Ubicación: Copenhagen, Dinamarca Cliente: KPC-BYG A/S/Lejerbo Paissajismo: NOBEL arkitekter a/s Ingeniería: COWI A/S Contatista: Hoffmann A/S Superficie: 8,300 mt2 Fotografías: Jens Lindhe, NOBEL arkitekter a/s

Este conjunto de viviendas tiene una ubicación central dentro Ørestad, un área en pleno desarrollo en Copenhagen, en la isla de Amager. Orientada hacia lo largo del canal Arné Jacobsens Allé, el bloque de edificios libera la primera planta para concentrar 9 plantas de viviendas sobre una gran estructura de hormigón armado. Las unidades alcanzan las 288.

Las fachadas de las unidades están compuestas por unas pantallas transparentes de marcos metálicos las cuales juegan con los paneles de colores en el fondo. Este juego, permite dar variedad, identidad y más vida a todo el conjunto.

El concepto de las plantas esta basado en un “4 en 1″, es decir, con la flexibilidad suficiente para transformar 4 unidades pequeñas en una familiar de mayor tamaño.

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Giuliano Pastorelli. "Signalhuset / NOBEL" 21 jul 2009. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-23246/signalhuset-nobel> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.