Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio es parte de las dunas costeras de la extendida orilla Kapiti. Contenía una edificación existente de 1950 en una plataforma elevada rodeada por densos matorrales. Aunque tenía una vista única hacia la isla Kapiti no se tomó ventaja de las vistas hacia el este, especialmente del espectáculo de la luz siempre cambiante de Paekakariki Hill. Además, la construcción ya no podía acoger las múltiples generaciones de la familia que convergen en él durante la temporada navideña. Atelierworkshop tenía varias prioridades en el desarrollo de este proyecto. - Mantener el sitio intacto sin excavación. - Conservar los árboles maduros que rodean el borde de la plataforma de construcción. - Configurar vistas en primer plano de los montes de los alrededores. - Crear un volumen continuo en el que la gran familia podrían congregarse. Sin embargo, también se cierra en separados "claros" para los momentos de intimidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir